核心竞争力

首页 >> 核心竞争力
制造能力

KKG具备二十余年的轻触开关、程式开关编码器、连接器等相关产品制造经验,并且运用自行研发的创新制程与设备,以快速的制造能力,先进的自动化组装能力、精密的检验设备、来满足客户品质、价格、交期的需求。

 

生产管理

01. 弹性的生产基地
 经由完善的工厂产能规画,我们以最有效率的方式协调大陆珠海、东莞与台湾各厂区即时生产,精准掌控交期 。

02.生产制程弹性
 KKG自动组立机、自动成测机、自动点胶机等自动化设备80%为自行研发设计,透过模组化的自动化设备,可迅速提供客户不同需求的产能规划,大幅提升产能及效率。

03.有效控管生产成本
 在严格的品质把关之下,于制造的各个制程精确控管各项成本,以期达到最佳的客户满意度。

 

创新制程

KKG运用自行研发出的先进技术及创新制程来设计新产品。在产品的设计阶段,设备工程师与制造人员共同讨论汇整出产品的特性,想出一套最适合的制程来生产。KKG藉由生产制程的整合来开发制造设备与产品,这也是KKG能有效率大量生产的关键所在。

竞争优势

01. PQCD的精实管理

02.

有Toshms认证之环保制程与环境

1.

绿色环保设备的使用

2.

废水,废气零污染排放

 

 

03.

创造绿色环保制程

1.

有机溶剂改善:替代品导入(乙醇替代甲醇/正葵烷替代二氯甲烷)

2.

耗材回收再利用

 

设备能力

 

01.

先进的高稳定连续冲压设备:日本进口Yamada Dobby冲压设备

1.

高密度连续冲压模具。

2.

高精度连续成型冲压模具。

 

 

02.

先进科技,环保连续局部电镀银自动生产线

1.

局部电镀宽度尺寸精度: + / - 0.05mm。

2.

局部电镀膜厚精度:客户规格下限值+15um。

 

 

03.

绿色环保碳氢超音波清洗机

1.

使用环保无毒性清洗剂。

2.

废液零排放完全回收。

 

 

04.

绿色环保电解回收设备

1.

高经济效益,含银 铜电镀废液电解回收处理。

2.

厂内污水排放管控能力:COD值< 600ppm;铜离子含量< 3ppm;银离子含量< 0.5ppm;PH = 5 ~ 9,污水厂再将厂内排放污水处理至零污染。

 

KKG洋瀚实业主营产品有:轻触开关、带灯轻触开关、检测开关、拨动开关、DC插座、按键开关耳机插座、DetectorSwitch等。