核心竞争力

首页 >> 核心竞争力
完善的服务

十年来,KKG以积极、效率、卓越的服务态度,获得客户的信赖,行销全球各地。KKG藉由多年来的经验与实绩,自与客户构思新产品开始,以同步工程角度,不断回馈资讯,服务客户。

 

产品种类齐全

KKG具有20年以上的生产销售经验,拥有金属冲压、塑胶射出、电镀设备及自动组立线等关键核心技术,而且我们的产品种类齐全,可提供给客户多样化选择及满足客户一次性购足(One Stop Shopping)的需求。

 

长期伙伴关系

我们的客户都是建立在彼此相互信任的合作基础上,并且都维持着长期伙伴的关系。除了拥有全球各地的经销网之外,我们的产品也已经荣获多家国际大厂认证并且长期采用。

 

客制化及少量多样的服务

一直以来,KKG都以满足客户的各种需求及提供更完整的服务为优先。藉由公司内部单位的努力及紧密配合,我们除了可以依照不同的客制化需求来达到客户的要求之外,也可以提供客户少量多样的产品来满足客户的需求。

KKG洋瀚实业主营产品有:轻触开关、带灯轻触开关、检测开关、拨动开关、DC插座、按键开关耳机插座、DetectorSwitch等。