机械键盘-机械键盘-带灯轻触开关_检测开关_拨动开关_DC插座_按键开关_耳机插座_DetectorSwitch-KKG洋瀚实业 带灯轻触开关_检测开关_拨动开关_DC插座_按键开关_耳机插座_DetectorSwitch-KKG洋瀚实业

分类搜索

首页 >> 分类搜索 >> 机械键盘 >> 机械键盘
机械键盘

Mechanical Keyboard,是一种键盘的类型,从结构来说,机械键盘的每一颗按键都有一个单独的Switch(也就是开关)来控制闭合,这个开关也被称为“轴”,依照微动开关的分类,机械键盘可分为茶轴、青轴、黑轴以及红轴。正是由于每一个按键都由一个独立的微动组成,因此按键段落感较强,从而产生适于游戏娱乐的特殊手感,故而通常作为比较昂贵的高端游戏外设以及程序员的理想设备。

近期浏览记录

分类搜索: "只显示了机械键盘中的机械键盘系列产品"
      

切换显示件数: 10件 | 30件 | 50件
首页 上一页 1 下一页 尾页 10条/页,1/1,共1
切换显示件数: 10件 | 30件 | 50件
机械键盘

机械键盘 ※提供定制服务,单击咨询

返回首页>>

KKG洋瀚实业主营产品有:轻触开关、带灯轻触开关、检测开关、拨动开关、DC插座、按键开关耳机插座、DetectorSwitch等。