社会责任

首页 >> 社会责任
政策与构面

本公司自创设以来,秉持着“永续经营,人本关怀”的经营理念,在服务社会的前提下,不断求变、创新,陆续在电子元件领域中开发新产品,如:程式开关、多功能开关、轻触开关、连接器、编码器等。KKG深信高品质的公司治理是确保公司营运维持在最佳状态,且能平衡所有利害相关者利益的最佳途径,也是我们的首要责任。本公司重视预防及降低工作场所伤害及偶发事件之发生,除善尽法令责任外,并不断改善环境与安全卫生管理系统之绩效。

 

在经营策略上,与上、下游供应商垂直整合并与客户策略联盟,以期提供最佳的产品和服务。在地球村的范畴下,为了达成永续经营,用心投入环境保护工作,从产品的研究发展、材料的选制、制程的改善与包装出货均精心规划,期能成为绿色企业之典范。有感于企业的成功除了自身的努力,仍需要一个祥和社会的支持,取之于社会,用之于社会。本公司长期以来对于教育及弱势团体的援助不遗余力,并联合其他非营利组织,赞助社会公益活动。


 

KKG企业社会责任政策如下

1.

诚信为本的管理,达到企业永续经营的使命。

2.

严守道德与法律规范,建立完善制度,以维持良好的公司治理。

3.

人本关怀,提供同仁安全健康的工作环境,与充分发挥才能的职场。

4

开发绿色产品,友善环境与人类健康。

5.

关心社会问题,投入适合公司参与之社会公益,增添社会关怀与温暖。

 

KKG企业社会责任构面

1.

公司治理。

2.

员工关怀。

3.

环境/安全/卫生。

4.

绿色产品。

5.

 

其它专案。

KKG洋瀚实业主营产品有:轻触开关、带灯轻触开关、检测开关、拨动开关、DC插座、按键开关耳机插座、DetectorSwitch等。