公司新闻

首页 >> 公司新闻

2014/3/23 22:36:36

KKG与绿色同在

  2014年3月23日,KKG青年志願者協助社區開展“綠色交換”活動。所謂“綠色交換”,就是居民可以用廢報紙、飲料瓶、撕下的小廣告紙,用完的電池等到社區換取盆栽的綠色植物。
    活動現場,志願者身披公司綬帶,與社區工作人員一起忙碌。有為居民稱量重量、數瓶子的,有仔細登記表格的,還有為居民兌換綠植的。
    公司志願者在現場為居民介紹低碳環保知識:日常生活中有很多資源都是可以回收的,廢報紙、飲料瓶就是可再生資源,倡導居民統一**給回收部門,不隨意丟棄,可保持環境衛生。廢舊電池中含有的重金屬是有毒物質,需要放到指定地點,統一處理,可減少環境污染。志願者還為居民介紹垃圾分類知識,怎樣處理日常生活垃圾是環保可行的做法等。
    此次社區對清理小廣告有功的居民獎勵綠色植物的做法受到歡迎,居民參與活動的熱情高漲,談到街頭小廣告時,義憤填膺。有的居民還建議社區設立專用佈告欄,允許居民或者他人張貼相關信息,改堵為疏的舉措,也許可以避免隨意亂貼的現象。
    公司志願者耐心的服務、親切的笑容、嫻熟的工作流程受到居民稱讚,提升公司品牌形象,同時參與活動的員工也學習到很多低碳環保的科學知識。

 

KKG洋瀚实业主营产品有:轻触开关、带灯轻触开关、检测开关、拨动开关、DC插座、按键开关耳机插座、DetectorSwitch等。